您当前的位置: 888真人新闻网 >>  本地要闻

888真人县张丰中学在企业开辟第二课堂

/ 2014-04-25 09:41 888真人新闻网

  本报讯4月16日,888真人县张丰中学327名师生来到北奥石油物探特种车辆制造有限公司,深入车间上了一堂生动的实践课。

  学生们首先观看了特车产品,当看到KZ-28可控震源车时,了解到该车被评为国家级新产品后,学生们发出了一阵惊叹声,感叹科技的力量。学生们还参观了其他的小部件生产、野外勘探用房车的制造车间,工人们认真的操作给学生们留下了深刻印象,边听介绍边做笔记。位于888真人县的北奥石油物探特种车辆制造有限公司是国内最大的石油物探特种车辆制造企业,产品覆盖物探装备、工程机械、空港设备等多个领域的产品格局,许多产品填补了国内空白。张丰中学围绕素质教育提质量,在企业开辟第二课堂,学生定期到企业参观、实习,增强了学生的动手能力、社会实践能力和创新能力。(王新平)

关键词:

稿源:888真人政府网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共888真人县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上