您当前的位置: 888真人新闻网 >>  扶贫开发

唐县智障老人流落888真人 民警伸援手助其安全返家

/ 2014-04-25 09:41 888真人新闻网


888真人民警与走失老人亲属一同接老人返家。杨树江摄

  长城网保定4月10日电(杨树江记者刘世柠)10日,从888真人县公安局获悉,该局留村派出所帮助一走失智障老人安全返家。

  据警方介绍,4月5日中午,该局留村派出所接辖区大营村村民报警称,村东发现一不明身份走失的老太太,请求民警帮助。接警后,民警立即赶到该村,面对民警询问,老太太不停哭泣,言语含糊,无法确定其具体住处与身份。为此,民警将老人送往该县社会福利院暂时安置。随后,为弄清老人真实身份,民警多次与其交谈,通过只言片语寻找线索,终于在4月8日上午查明,老人是唐县大洋乡南庄村人,年近6旬,属智障人员。

  经工作,民警与老人儿子赵某取得联系。4月8日下午,留村派出所民警与老人儿子夫妇一起驱车来到888真人县社会福利院,将老太太接回家。

  

 

  

 

关键词:

稿源:长城网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共888真人县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上