您当前的位置: 888真人新闻网 >>  基层建设年

888真人“交友连心”活动 300领导下基层

/ 2014-04-29 16:12 888真人新闻网

  保定888真人县委宣传部透露,该县在全县领导干部中开展与基层群众“交友连心”活动,要求每人至少与8名困难群众进村入户交朋友(科级领导干部不少于6名),切实帮助他们解决困难,创新增收门路,受到群众广泛欢迎。

  

  “放下包袱,好好养病。一家困难是困难,大家伸手帮一帮,困难就会少些……”5月23日下午,888真人县委书记王林坐在高各庄村困难户杨喜明家,拉着他患白血病老伴郭玉婷的手,关切地说。

  888真人县把领导干部基层“交友连心”活动作为加强基层建设年活动的重要内容,让大家深入基层听取意见,了解群众所想所盼,为他们排忧解难。随着活动全面展开,全县300多名领导干部深入304个行政村和企事业单位,走进所联系的群众家中,与群众拉家常,话感情,把自己真正融入群众之中,像亲人一样为群众增收想办法,为解决困难谋出路。(王新平)

关键词:基层|888真人|活动

稿源:中国新闻网·保定新闻
责任编辑:
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共888真人县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上