c4a
601
您当前的位置: 888真人新闻网 >>  扶贫开发

888真人县户木乡多举措帮扶受灾户

/ 2014-05-06 11:38 888真人新闻网
aff

  1月4日,888真人县户木乡政府组织机关干部为该乡受灾户姚俊岭家捐款,42名机关干部共捐款2800元。

  去年12月27日夜间,户木乡崔家独树村姚俊岭家发生大火。村里得知情况后立即组织人员救火,并拨打110报警,但由于天干火大,尽管全力扑救,七间住房还是被烧塌,家中物品也烧尽。

  户木乡政府得知此事后,积极采取措施救助受灾户。他们协调县民政局进行福彩救助,帮受灾户进行特困申请,并请该村群众工作站进行救助,该站共捐款1000元。同时,还协调保险公司积极理赔。另外,他们还组织各界群众进行捐款,目前已募集捐款4100元,这些捐助款已陆续送到受灾户家中。

关键词:受灾户|捐款|888真人县

稿源:保定日报
责任编辑:
4c1
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
bb1
  党的群众路线教育 更多
129
1d9
主办单位:中共888真人县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上
df
0