您当前的位置: 888真人新闻网 >>  本地要闻

888真人国税鼎力帮扶北釜山村基础设施建设受欢迎

/ 2014-07-03 14:29 888真人新闻网

    按照县委的安排部署,国税局作为帮扶工作队被安排到东釜山乡北釜山村帮扶完成软弱涣散基层党组织治理整顿工作。为完成工作任务,县国税局工作组在治理整顿工作中高度重视、一丝不苟,为圆满完成治理整顿工作任务做出了巨大的贡献。
  6月11日,县国税局局长率局机关领导及部分企业负责人来到北釜山村,查看了新建“两室”,现场为北釜山村捐助帮扶资金5万元,解决了“两室”建设工作任务中最为关键的资金问题。
  今年,北釜山村因无“两室”被确定为后进支部,为如期完成转化工作任务,县国税局长及主任科员组成的工作组入村串户走访调研,多次召开两委干部会议及党员代表、村民代表参加的座谈会,制定了明确可行的转化工作方案,帮助选址、指导施工,充分发挥了帮扶工作队的职能作用,圆满完成了北釜山村“两室”建设工作任务,受到广大村民的好评。

关键词:888真人,国税

稿源:888真人政府网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共888真人县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上